- 프로필은 생성(선택) 후 닉네임을 변경하여 사용해 주세요.
- 반드시 본인의 프로필으로 컨텐츠를 이용해 주세요.
- 1인 1회선 사용 원칙으로 합니다.
- 다양한 디바이스에서 접속은 가능하지만 본인이 여러대의 기기에서 동시접속은 불가합니다.
- 다수가 사용하는 계정인만큼 불쾌감을 줄 수 있는 프로필 이미지나 닉네임은 피해주세요.
- 계정정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
- 어플에서 최장 설정가능일이 365일이라 1년으로 설정했으나 24년 5월 15일까지 보실수 있습니다.
- 1인 1회선 사용이 원칙 입니다 (2기기 이상 등록 적발시 임의로 기기 해지합니다.)
- 기기변경 자유 : 기존 기기에서 해제 먼저 한후, 새 기기로 등록하시면 됩니다.
★★★기기 등록직후, 연결기기 관리에서 본인의 벗츠 프로필 이름으로 꼭 수정 하셔야 합니다. (만약 수정이 안되어있다면, 제 권한으로 임의 해지할 예정이오니 꼭 숙지 바랍니다.)★★★
- 별 신경쓰지 않고 고정멤버로 쭈욱 1년 보고 싶어서 저렴하게 올렸기 때문에, 단순 변심에 의한 환불 불가 입니다.







