1인 1회선 사용 원칙으로 합니다.
- 기본적으로 1인 1기기 등록(협의)을 원칙으로 하며, 기기 변경은 기본 협의로 진행됩니다. (변경가능 횟수가 정해져있어서요 최대한 편하게 변경하실수있게 도와드리겠습니다)
- 계정정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않습니다.
-기기관리 들어가셔서 사용하시는 기기 본인 벗츠 닉네임으로 바꿔주세요.
어플 지웠다가 다시 다운로드 하시고 로그인하시면 기기 2개로 인식되오니 이점 유의해주세요







