- 전화번호 /비밀번호 로그인 입니다. (SNS, 구글 등의 로그인이 아니라서 간편하게 이용 가능합니다.)
- 성인 인증 완료됐습니다. (비밀번호 없어요.)
- 1인 1회선 사용 원칙으로 합니다.
- 로그인 정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않습니다.
- 1인 1기기 등록 원칙으로 합니다.
→처음 등록한 기기로 본 파티 기간 만료일 까지 사용하셔야 합니다.(1개월에 1회 기기 변경 제안 가능)
- 1인 2기기 등록, 다른 이용자 기기 등록 무단 삭제 등 파티 규칙 위반 시 경고 없이 강제 퇴장 됩니다.
☞ 환불은 벗츠 환불 정책에 따르며 공유 계정인 만큼 등록된 계정 정보로 로그인 되지 않거나
구독이 되어있지 않을 경우 문의하시면 빠른 처리 가능합니다.
☞ 문의 시 빠른 상담 가능합니다. 댓글, 카톡 중 카톡이 더 빠를 수 있습니다. (09:00 ~ 24:00)







