- 프로필 생성 후 벗츠 닉네임과 동일하게 변경하여 사용해 주세요.
- 반드시 본인의 프로필로만 컨텐츠를 이용해 주세요.
- 1인 1회선 사용 원칙으로 합니다.
- 다양한 디바이스에서 접속은 가능하지만 본인이 여러대의 기기에서 동시 접속은 불가합니다.
- 다수가 사용하는 계정인만큼 불쾌감을 줄 수 있는 프로필 이미지나 닉네임은 피해주세요.
- 계정 정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않습니다.
- 비밀번호 입력시 오타 안나게 주의하시고, 이메일 인증 나타나면 비번 틀린거니 15분정도 후에 다시 해보세요.







