- 프로필은 생성(선택) 후 닉네임을 변경하여 사용해 주세요.
- 반드시 본인의 프로필으로 컨텐츠를 이용해 주세요.
- 1인 1회선 사용 원칙으로 합니다.
- 다양한 디바이스에서 접속은 가능하지만 본인이 여러대의 기기에서 동시접속은 불가합니다.
- 다수가 사용하는 계정인만큼 불쾌감을 줄 수 있는 프로필 이미지나 닉네임은 피해주세요.
- 계정정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않습니다.
5인파티 모셔요
4인동시시청가능해요 5명몰릴경우 극히 드뭅니다. 요거 감안해서 잘 생각해주시고 가입해주세요.
각자 본인 프로필만 사용 해주세요. 매너 지켜주세요.
폰 앱이면 삭제하고 재설치하시고 계정정보 정확히 입력하면 바로 프로필 떠요! 이메일인증 뜨면 계정정보 틀려서 잠긴거에요 이메일/비밀번호 정확히 입력해주세요.
단순변심은 환불 안되요. 파티페이지 오른쪽 위에 파티번호 바로 아래 벗츠환불보증정정책 보기 나와요.
계정정보 정확히 입력하면 바로 프로필 떠요. 이메일인증 뜨면 계정정보 틀려서 잠긴거에요.
앱 삭제하고 재설치 해주시고 15분 있다가 로그인 해봐주세요! 누가 비번 계속 틀린거에요~_~







