- 프로필 잠금 (권장)
- 프로필은 생성이 안되어 있으니 입장 순서대로 선택 후 벗츠닉네임으로 변경하여 사용해 주세요
- 성인인증은 넷플릭스와 달리 각 프로필별로 직접 하셔야 합니다. (환불사유 안됨)
- 1인 1회선 사용 원칙으로 합니다. 절대 타인과 공유금지!!
꼭 지켜주세요!!! 위반시 강제조치
- 본인프로필 외 프로필 설정 변경 불가 / 계정 재공유 및 비밀번호 변경 불가
- 다양한 디바이스에서 접속은 가능하지만 본인이 여러대의 기기에서 동시접속은 불가합니다.
환불은 벗츠환불규정에 따르며 모든OTT계정은 공유계정인만큼 기재된 계정이 되지않거나 적용이 되지않는다면
꼭 파티장과 연락을 하고 환불승인을 받고나서 다른파티를 결제해주시기바랍니다. 다른파티를 결제하셨다고해서 환불이 되실수 없습니다.
24시간이내 피드백이 없거나 해결이 되지않는경우 환불이 가능합니다. 꼭 인지하시고 구매해주시기바랍니다.







