"✅5인파티로 모집 중입니다.
✅1인 1회선 사용을 원칙으로 하고있습니다.
✅프로필은 꼭 벗츠 닉네임과 동일하게 변경해주세요
-------------------------------
""1️⃣ID,PW는 복사 붙여넣기
2️⃣로그인시 인증번호가 나오면 20분뒤 접속
3️⃣벗츠 닉네임으로 프로필 생성
✅프로필 언어 설정 방법✅
https://bit.ly/3rqF3VL
✅프로필 업데이트 문구✅
PC 접속 > ID,PW 입력 > 본인프로필 클릭 > 생년월일 정보입력(2004년 이전으로 설정해야 18세로 등록됩니다)
✅궁금하신점은 댓글 말고 연락처(카톡) 문의"""








로그인했더니 재가입하라고 안내가 뜨네요. 어떻게 된걸까요??
멤버쉽 재시작이라고 떠요 ㅡㅡ
왜그런건가요?
공유자분들중 비번을틀리시는경우가 있는데 그럴때 계정이 잠겨요 제가 여러계정을 판매목적으로 만들다보니 어렵게만들어서(일회성메일) 비번찾기는 힘든상황이구요, 고객센터에 문의후 비번을 찾는데 3~5일정도 소요되서 계정이 자주 변경되고있었습니다. 혹시 한번더 이럴경우 불편하시면 환불도와드릴게요
말씀주시고 계정이 두번이나 더 바껴서 불편해서 환불 하려는데
거절 이유가 무엇이죠..?
공유자분들중 비번을틀리시는경우가 있는데 그럴때 계정이 잠겨요 제가 여러계정을 판매목적으로 만들다보니 어렵게만들어서(일회성메일) 비번찾기는 힘든상황이구요, 고객센터에 문의후 비번을 찾는데 3~5일정도 소요되서 계정이 자주 변경되고있었습니다. 혹시 한번더 이럴경우 불편하시면 환불도와드릴게요
말씀주시고 계정이 두번이나 더 바껴서 불편해서 환불 하려는데
거절 이유가 무엇이죠..?