- 프로필은 생성(선택) 후 닉네임을 변경하여 사용해 주세요.
- 반드시 본인의 프로필으로 컨텐츠를 이용해 주세요.
- 1인 1회선 사용 원칙으로 합니다.
- 다양한 디바이스에서 접속은 가능하지만 본인이 여러대의 기기에서 동시접속은 불가합니다.
- 다수가 사용하는 계정인만큼 불쾌감을 줄 수 있는 프로필 이미지나 닉네임은 피해주세요.
- 계정정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않습니다.
동시접속 제한을 막기 위해서 4인으로만 운영합니다
위에도 적혀있듯이 개인변심으로 환불불가입니다
다른 사람과의 계정공유는 불가합니다
개인 프로필에 암호를 걸어서 사용하시면 좋습니다








이게 해킹인가 싶어서 알아봤더니, 디즈니플러스 앱의 오류라고 하네요 저말고도 이걸 겪는 사람들이 있더라구요 혹시라도 중국어자막이 뜨면 놀라지마시고 귀찮더라도 다시 자막을 바꿔줘야 한다네요
디즈니 어플 자체의 문제이니 해킹 걱정은 안 하셔도 됩니다^^