****현재(2021.11.12 10:42 기준) 동시접속인원이 많아 결제 후 취소되는 것으로 보입니다. 파티원 등록은 입금 후 벗츠플랫폼에서 확인 후 결제완료 처리되어 등록됩니다. (파티장에게 실입금되는 것이 아니므로 입금확인은 불가합니다.)
- 실제 사용일은 2022년 11월 12일까지로 365일입니다.
- 프로필은 생성(선택) 후 닉네임을 변경하여 사용해 주세요. 핀번호 설정하여 본인계정 잠금하여 사용가능합니다.
- 반드시 본인의 프로필으로 컨텐츠를 이용해 주세요.
- 1인 1회선 사용 원칙으로 합니다.
- 다양한 디바이스에서 접속은 가능하지만 본인이 여러대의 기기에서 동시접속은 불가합니다.
- 다수가 사용하는 계정인만큼 불쾌감을 줄 수 있는 프로필 이미지나 닉네임은 피해주세요.
- 계정정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않습니다.








담당자와 확인해보니 현재 디즈니 참여인원이 몰려 해당 메시지가 뜨는 중이라고 합니다. 조금만 시간이 지난 후 다시 시도해주시면 감사하겠습니다