- 프로필은 생성(선택) 후 닉네임을 변경하여 사용해 주세요.
* 가입하신 순서대로 2번 프로필부터 이용하시면 됩니다.
* 벗츠 아이디로 티빙 프로필 이름 설정 부탁드립니다.
- 반드시 본인의 프로필로 컨텐츠를 이용해 주세요.
- 1인 1회선 사용 원칙으로 합니다.
- 다양한 디바이스에서 접속은 가능하지만 본인이 여러대의 기기에서 동시접속은 불가합니다.
- 다수가 사용하는 계정인만큼 불쾌감을 줄 수 있는 프로필 이미지나 닉네임은 피해주세요.
- 계정정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않습니다.






4월2일부터 tv를 통한 계정 공유 시청이 제한됩니다. 미러링을 통한 tv 시청은 가능합니다.
기타 스마트 기기를 통한 고화질 시청은 똑같이 자유롭게 가능합니다.
해당 변동사항은 계도기간 정책으로 6월 30일까지 지속되며, 7월 1일부터 적용되는 티빙의 새로운 정책이 나오면 다시 안내드리도록 하겠습니다.
추후에 계정 공유가 완전히 막히는 경우, 벗츠 정책을 따라 환불조치가 가능하도록 할 예정이며 이는 모든 스마트 기기에서 시청이 되지 않을 경우에만 해당하는 점 양지 부탁드립니다.
티빙 측에서 정책은 계속 변경할 수 있으니 해당 부분 참고해 주시기 바랍니다.