1인 1회선 1인 1기기 등록 공유 금지 설정 임의변경 불가 프로필 매너 준수 계정양도 불가 개인사정 환불 불가 위반 시 강제 조치 벗츠 닉네임과 동일하게 프로필 닉네임 설정
- 프로필은 생성(선택) 후 닉네임을 변경하여 사용해 주세요.
- 반드시 본인의 프로필으로 컨텐츠를 이용해 주세요.
- 1인 1회선 사용 원칙으로 합니다.
- 다양한 디바이스에서 접속은 가능하지만 본인이 여러대의 기기에서 동시접속은 불가합니다.
- 다수가 사용하는 계정인만큼 불쾌감을 줄 수 있는 프로필 이미지나 닉네임은 피해주세요.
- 계정정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않습니다.
안녕하세요, 해당 공지를 보면 2025년 3월 25일 이전에 구매한 연간이용권은 공유제한이 없다고 합니다.
이용권기한인 11월 1일까지 지금처럼 이용하시면 될거 같습니다.
티빙 공유정책이 시행됐습니다. 6월까지는 기존과 동일하게 시청가능하다고 합니다. 6월말 ~ 7월초에 벗츠에서 [결제내역 조회]->환불을 눌려주시기 바랍니다. 그러면 남은기간만큼 환불된다는 답변 받았습니다