- 카카오로 시작하기 로그인으로 로그인해주시면 되십니다
- 티빙 프리미엄 4인 공유입니다
- 2024.01.26 오후 05:45까지 결제 완료 되었으며 그때까지 사용해주시면 되십니다
- 티빙 시청 외의 용도로 카카오 계정을 사용하실 수 없으십니다
- 성인 인증은 1회성 인증이니 편하게 인증해주시면 되십니다
- 한 프로필만 사용해주셔야 하시며 프로필 닉네임을 벗츠 닉네임과 동일하게 해주세요
- 여러 기기에서 접속은 가능하시나 동시시청은 1기기까지만 가능합니다
- 계정 정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않으며 계정 정보는 2차 판매 등에 사용 불가입니다
- 계정 설정 변경은 불가이며 환불은 벗츠 환불 규정에 따릅니다





