- 사용하실 프로필 이름을 벗츠 닉네임이랑 동일한 닉네임으로 파티장이 알기쉽게 생성하여 사용해 주세요.
- 프로필 닉네임 생성 후에는 프로필잠금 설정을 통해 숫자 4자리 비밀번호를 설정해주세요.
- 반드시 본인의 프로필로 컨텐츠를 이용해 주세요.
- 1인 1회선 사용 원칙으로 합니다.
- 다양한 디바이스에서 접속은 가능하지만 본인이 여러대의 기기에서 동시접속은 불가합니다.
- 다수가 사용하는 계정인만큼 불쾌감을 줄 수 있는 프로필 이미지나 닉네임은 피해주세요.
- 계정정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않습니다.
- 환불은 벗츠환불규정에 따르며, 꼭 파티장과 연락을 하고 환불승인을 받고나서 다른파티를 결제해주시기바랍니다. 다른파티를 결제하셨다고해서 환불이 되실수 없습니다.







