- 프로필은 생성(선택) 후 닉네임을 변경하여 사용해 주세요.
- 반드시 본인의 프로필으로 컨텐츠를 이용해 주세요.
- 1인 1회선 사용 원칙으로 합니다.
- 다양한 디바이스에서 접속은 가능하지만 본인이 여러대의 기기에서 동시접속은 불가합니다.
- 다수가 사용하는 계정인만큼 불쾌감을 줄 수 있는 프로필 이미지나 닉네임은 피해주세요.
- 계정정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않습니다.
-개인프로필 잠금 가능
-tving 계정으로 로그인
다양한 디바이스에서 접속은 가능하지만 본인이 여러 대의 기기에서 동시 접속은 불가합니다. (ex : pc로 보다가 종료 후 태블릿으로 볼 수 있습니다.)
타인의 프로필에 허락 없이 접근하거나 계정 설정을 임의로 변경하시면 경고 없이 추방될 수 있습니다.
도용 등으로 인하여 접속장애가 발생할 경우 비번은 초기화하며 재공유해드립니다.
사용하는 본인외에 양도 및 변경, 도용이 발견될 경우 해당자가 방장을 포함한 모든 파티원에게 사용했던 사용료를 전부 환급하는것에 동의하셔야 합니다.








좋은하루되세요~
한 기기에서 보다가 다른기기로 변경해서 보실때는 앞선기기 종료후 1분이상 기다렸다가 보시면 되는데 혹시 그이상 기다려도 동시재생가능수를 초과했다고 나올때는 화면에 나오는 이미접속해있는 기기목록과 같이 저에게 바로 연락주세요.
꼭 1인 1재생 지켜주시기 바랍니다.
감사합니다.
어떻게하나요?