1인 1회선 1인 1기기 등록 공유 금지 설정 임의변경 불가 프로필 매너 준수 계정양도 불가 개인사정 환불 불가 위반 시 강제 조치 벗츠 닉네임과 동일하게 프로필 닉네임 설정
- 프로필은 생성(선택) 후 닉네임을 변경하여 사용해 주세요.
- 반드시 본인의 프로필으로 컨텐츠를 이용해 주세요.
- 1인 1회선 사용 원칙으로 합니다.
- 다양한 디바이스에서 접속은 가능하지만 본인이 여러대의 기기에서 동시접속은 불가합니다.
- 다수가 사용하는 계정인만큼 불쾌감을 줄 수 있는 프로필 이미지나 닉네임은 피해주세요.
- 계정정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않습니다.
제가 말씀드린 탈퇴라는 의미가 제가 등록한 상품에 대한 "탈퇴"를 의미한 거 였습니다. 계정에 대한 탈퇴의 의미는 아니었습니다.
오해의 소지를 드려서 죄송합니다.
환불하신다면, 포인트도 함께 환불되는 것으로 알고 있습니다.
정말 죄송하지만 구매자님께서 환불 후 탈퇴까지 해주셔야, 제가 해당 상품을 마감시킬 수 있습니다.