- 사용 전 모든 계정은 잠금처리되어 있으니 꼭 연락주시기 바랍니다. 연락받은 즉시 비밀번호 알려드리고 있습니다.
- 프로필은 생성(선택) 후 닉네임을 변경하여 사용해 주세요.
- 반드시 본인의 프로필으로 컨텐츠를 이용해 주세요.
- 1인 1회선 사용 원칙으로 합니다.
- 다양한 디바이스에서 접속은 가능하지만 본인이 여러대의 기기에서 동시접속은 불가합니다.
- 다수가 사용하는 계정인만큼 불쾌감을 줄 수 있는 프로필 이미지나 닉네임은 피해주세요.
- 계정정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않습니다.






프로필4개전부차있습니다
어떻게된건가요?
사용할수가없습니다