-왓챠 프리미엄 4인 공유(방장 참가X)이며 계정 로그인 방식은 이메일로 시작하기(일반 왓챠 계정)입니다!!
1) 프로필 삭제와 아이디, 비번, 이메일 변경은 불가하시며 공유기간은 2024.05.14까지에요..!!
3) 한 프로필 지정해서 사용해주시면 되시며, 프로필 닉네임을 벗츠 닉네임으로 변경해서 사용해주시면 되십니다!!
4) 지정하신 프로필만 사용 및 접속 해주세요!! 또한 그외 다른 프로필의 설정은 변경 불가해요!!
5) 영상재생은 1기기까지 가능하시며 다른 사람에게 계정양도 금지에요!!
6) 공유기간 만료 후에는 로그아웃 해주셔야 하시며 혹시 청소년 이실까봐 성인인증은 직접 해주셔야 하십니다..!!
-위 내용은 고지로서 법적 효력이 있어 위반하시면 불법이 됩니다!! (꼭 지켜주세요!!!)
>>공유 기간동안 계정 변경없어요..!!
>>그리고 앞으로 잘 부탁드립니다!!!





