벗츠닉네임을 계정 프로필에 순서대로 설정해 주세요.
두가지 이상 기기에서 동시 재생은 불가합니다(한가지씩만 재생해 주세요).
단순변심, 착오 등으로 인한 환불은 불가합니다.
꼭 파티장에게 환불승인을 받고 나서 다른파티를 결제해 주시기 바랍니다.
- 반드시 본인의 프로필으로 컨텐츠를 이용해 주세요.
- 1인 1회선 사용 원칙으로 합니다.
- 다양한 디바이스에서 접속은 가능하지만 본인이 여러대의 기기에서 동시접속은 불가합니다.
- 다수가 사용하는 계정인만큼 불쾌감을 줄 수 있는 프로필 이미지나 닉네임은 피해주세요.
- 계정정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않습니다.
날짜는 금년 10월 6일에 끝나지만 +5달치 무료로 더 연장하겠습니다. (종료일 2025년 3월 6일)





