- 프로필은 생성(선택) 후 닉네임을 변경하여 사용해 주세요.
- 반드시 본인의 프로필으로 컨텐츠를 이용해 주세요.
- 1인 1회선 사용 원칙으로 합니다.
- 다양한 디바이스에서 접속은 가능하지만 본인이 여러대의 기기에서 동시접속은 불가합니다.
- 다수가 사용하는 계정인만큼 불쾌감을 줄 수 있는 프로필 이미지나 닉네임은 피해주세요.
- 계정정보는 본인만 이용하며 절대 타인에게 노출하지 않습니다.
- 성인인증 완료
- 입장 후 바로 사용하면 됩니다.
[ 이메일 로그인 ] 으로 하심되요.
- 입장 순서대로 프로필 쓰시면 됩니다.
- 1번 프로필은 이전 사용자 내역삭제가 안되어 시청기록이 다수 있습니다.






결제시에 4600원이라고 되어있네요? 왜 그런건가요.
남은 비용이 460원 이라고 뜨는데, 그만큼 입금하면 취소되있는게 돌아오는 건지 아님 입금금액을 바로 돌려주시는 건지
알려주시길 바랍니다.