< 이용 수칙 >
6인이 함께 사용하는 계정입니다. 매너 있게 이용 부탁드립니다.
본인의 벗츠 닉네임으로 프로젝트를 생성하신 후, 해당 프로젝트 내에서 이용해 주세요.
-다른 파티원의 프로젝트는 절대 수정, 삭제, 변경 금지입니다.
--본인 프로젝트 외 검색 시 삭제될 수 있습니다.
1인 1기기 사용이 원칙입니다
계정 정보 양도, 공유, 판매 금지입니다. (결제 정보도 변경 금지)
* 계정 문제 발생 시, 문제가 된 파티원 강퇴 및 비밀번호 변경 후 재입장될 수 있습니다.
< 주의 사항 >
* 공식 동시접속 제한은 없지만, 공유 계정 특성상 여러 명 동시 접속 시 서버가 느려질 수 있습니다. (약간의 시간 간격을 두고 접속바람)
고급 음성 모드 사용 시 일일 제한 시간이 있습니다. (제한 도달 시 표준 음성 모드로 전환됨)
* 환불은 계정 자체의 문제로 로그인이 불가능한 경우에만 가능합니다. - 계정 거래 특성상, 단순 변심이나 착오, 위에서 언급한 사유들로 인한 환불은 절대 불가하오니 양해 부탁드립니다.
이용 방법
이메일 로그인입니다. (구글이나 애플 로그인 아님)
인증 코드 요청 시, 파티 댓글에 안내된 코드 확인 방법을 참고해 주세요







